Melde dich in deinem Konto an

Mein Warenkorb

Produkte: {{countCartProductPieces}}
Gesamt: {{cartTotal}} € - {{cartDefaultCouponDiscount}} € = {{(cartTotal - cartDefaultCouponDiscount) .toFixed (2)}} € {{cartTotal}} €

GRATIS Versand bei Bestellungen über 39€

Suche

Rückgaberecht

DATENSCHUTZRICHTLINIE - Datenschutzrichtlinie

Präambel 

Der Begriff „diese Website“ bezieht sich auf „www.wecare.gr“, das dem Unternehmen mit dem Namen „PHARMACY VLASIOS GEORGIOU IKE“ mit dem unverwechselbaren Titel WECARE IKE gehört, das der ausschließliche Administrator dieser Website ist und auf das in Bezug genommen wird dieser Richtlinie als „wir“ oder „das Unternehmen“. Der Begriff „unsere Dienste“ bezieht sich auf die Dienste, die wir online anbieten, sowie auf andere Dienste, die wir von Zeit zu Zeit anbieten.

In dieser Richtlinie bezeichnen wir Sie als „Benutzer“, „Besucher“, „Sie“.

Im Zusammenhang mit Ihrem Besuch und Surfen auf der Website www.wecare.gr und um die von uns angebotenen Dienste zu nutzen, ist es möglich, dass Sie aufgefordert werden, Ihre persönlichen Informationen und persönlichen Daten einzugeben.

Wir verpflichten uns uneingeschränkt, Ihre Privatsphäre und Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und zu respektieren, und im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit verwenden wir die von Ihnen erhobenen Daten nur auf rechtmäßige Weise. Ihre Nutzung unserer Website unterliegt dieser Datenschutzrichtlinie und ihren Nutzungsbedingungen. Diese Richtlinie erläutert Ihnen, welche Informationen und personenbezogenen Daten von uns zu welchen Zwecken erhoben werden, wie wir sie verwenden und/oder weitergeben und wie diese Informationen und Daten gespeichert werden. Es sollte beachtet werden, dass diese Richtlinie nur für Informationen gilt, die von dieser Website gesammelt werden, und nicht für Informationen, die auf andere Weise oder mit anderen Mitteln gesammelt oder erhalten werden.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um die Praktiken unseres Unternehmens in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten und die Art und Weise, wie wir damit umgehen, zu verstehen. Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten haben wir Herrn Vlasios Georgiou, Apotheker M.Sc.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt gemäß den Bestimmungen der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten (DSGVO). 2016/679), spezifischere nationale und europäische Rechtsvorschriften für bestimmte Sektoren, die derzeit geltende griechische Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten sowie zum Schutz personenbezogener Daten und der Privatsphäre im Bereich der elektronischen Kommunikation (Gesetz 3471/2006, soweit zutreffend) und die Entscheidungen der Datenschutzbehörde (PDPA)

Wir respektieren Ihre Rechte auf Privatsphäre und Ihre personenbezogenen Daten in vollem Umfang und erkennen an, wie wichtig es ist, die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, zu schützen. In dieser Datenschutzrichtlinie geht es um die von uns erhobenen personenbezogenen Daten, aber auch darum, wie wir diese Daten erheben, speichern, weitergeben und verwenden.

 

Diese Datenschutzerklärung erläutert:

 

(1) Welche personenbezogenen Daten erheben wir von Ihnen und zu welchem ​​Zweck

(2) Was sind Cookies

(3) Wie die von uns gesammelten Informationen verwendet werden können.

(4) An wen wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben können.

(5) Wo wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und speichern

(6) Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren können

(7) Bestimmungen für Opt-in- und Opt-out-Kaufoptionen

(8) Wie Sie auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen und diese aktualisieren können

(9) Wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen

(10) Weil wir auf unserer Website Links zu anderen Websites und sozialen Medien haben

(11) Wie wir diese Richtlinie ändern können

(12) Wo und wie Sie Fragen stellen, sich beschweren oder uns bezüglich dieser Richtlinie kontaktieren können

 

Um Einkäufe über unsere Website und die darüber angebotenen Dienste tätigen zu können, müssen Sie ausdrücklich bestätigen, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, sollten Sie entweder unsere Website nicht nutzen oder die Person, die das Sorgerecht für Ihre Person hat, über diese Datenschutzrichtlinie informieren, damit wir ihre Zustimmung zu dieser Richtlinie einholen können, bevor Sie Ihre personenbezogenen Daten auf unserer Website registrieren. Abonnieren Sie unsere Dienste oder geben Sie eine Bestellung auf. Personen, die das Sorgerecht für Minderjährige ausüben, sind allein dafür verantwortlich, Personen unter ihrer Aufsicht daran zu hindern, auf Websites zuzugreifen und diese zu nutzen, die sich an Erwachsene richten. Unter keinen Umständen und unter keinen Umständen sollte unsere Website von Minderjährigen unter 14 Jahren genutzt werden.

 

(1) Welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben und zu welchem ​​Zweck

Wir können Ihre personenbezogenen Daten erfassen, wenn Sie sie eingeben, um einen unserer Dienste zu nutzen, eine Bestellung aufzugeben, unsere Online-Dienste zu nutzen, auf andere Weise mit uns zu kommunizieren – beispielsweise über soziale Medien – um unseren Blog zu kommentieren, um an Wettbewerben und Werbeaktionen teilzunehmen, Interesse an Sonderangeboten zu bekunden oder Updates zu erhalten, an Marktumfragen teilzunehmen oder Fragebögen auszufüllen. Jedes Mal müssen Sie uns eine eindeutige und ausdrückliche Zustimmung erteilen, damit wir Ihre personenbezogenen Daten für eine der oben genannten Aktionen verarbeiten können

Mit dieser Datenschutzrichtlinie erklären wir, dass unsere Website von dem Prinzip der Minimierung der gesammelten Daten inspiriert ist und wir aus diesem Grund die minimal erforderlichen Daten sammeln, um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können. 

Die Daten, die wir über Sie sammeln und speichern, können Ihren Namen, E-Mail, Telefon (Mobil oder Festnetz), Wohnadresse, Lieferadresse, Rechnungsadresse, IP-Adresse, Suchkriterien, Suchverlauf, Antworten auf Marktumfragen, den Browsertyp ( Browser), den Sie verwenden (z. B. Internet Explorer, Google Chrome, Firefox oder Safari), die Zeit, zu der Sie unsere Website besuchen und die Zeit, in der Sie sich darauf aufhalten, die URL, von der Sie auf unsere Website gelangen, oder andere Geolokalisierungsinformationen, die Inhalte, mit denen Sie teilen uns, wenn Sie unsere Dienste nutzen, Ihr Geburtsdatum, Angaben zu Ihren Passwörtern oder Ihre Antworten auf Sicherheitsfragen.

Um die Zahlungen Ihrer Bestellungen zu bedienen, werden Sie gebeten, Informationen über die Zahlungsmethoden (Debit - Kreditkarten, Paypal-Konten usw.) anzugeben. Um die Sicherheit dieser Informationen zu gewährleisten, kann die Zahlung für eine Bestellung per Kredit-, Debit- oder Prepaid-Karte unter Verwendung des SSL-Sicherheitsprotokolls, über Ihr PayPal-Konto oder durch Einzahlung auf unsere Firmenbankkonten erfolgen:

 

Alpha-Bank:

IBAN: GR7901405450545002002005306

EFG Eurobank:

IBAN: GR5502603110000110200770631

PIRÄUS-BANK:

IBAN: GR3301724000005400087484757

NATIONALBANK:

IBAN: GR8701104860000048600204431

Begünstigter: APOTHEKE VLASIOS GEORGIOU IKE

Zwischentitel: WECARE IKE

 Durch die Übermittlung der Daten einer Kredit-, Debit- oder Prepaidkarte garantieren Sie, dass Sie der rechtmäßige Eigentümer der Karte sind, die Sie für einen Einkauf in unserem Online-Shop verwenden, oder dass Sie von ihrem rechtmäßigen Eigentümer ausdrücklich autorisiert wurden, sie zu verwenden. Falls Sie nicht der rechtmäßige Eigentümer der Karte sind, die Sie für einen Einkauf in unserem Online-Shop verwenden, ist das Unternehmen gegenüber dem rechtmäßigen Eigentümer der verwendeten Karte nicht verantwortlich. Wenn der Kartenaussteller die Zahlung an www.wecare.gr ablehnt, kann das Unternehmen nicht für Verzögerungen bei der Lieferung oder Nichtlieferung verantwortlich gemacht werden. Wenn Sie ein registrierter Benutzer unserer Website sind. Diese Daten werden vollständig verschlüsselt gespeichert und ausschließlich zur Abwicklung der von Ihnen angeforderten Transaktionen verwendet. Um sicherzustellen, dass Ihre Transaktionen über unsere Website sicher sind, verwenden wir die SSL-Technologie (Secure Socket Layer). Darüber hinaus unternehmen wir alle angemessenen Schritte nach bestem Wissen und Gewissen, um Ihre Bestell- und Zahlungsinformationen vollständig sicher zu halten, aber im Falle einer Nichteinhaltung, selbst bei leichter Fahrlässigkeit unsererseits, können wir nicht für etwaige Verluste haftbar gemacht werden leiden, falls ein Dritter unbefugten Zugriff auf Daten erhält, die Sie beim Surfen oder Bestellen auf unserer Website angeben.

Unsere Website sammelt darüber hinaus Informationen, die nicht bestimmten Personen zuordenbar sind, die jedoch aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten Dritter eine Identifizierung der Nutzer ermöglichen oder erleichtern könnten. Zu dieser spezifischen Datenkategorie gehören IP-Adressen, vom Computer des Website-Benutzers abgerufene Domänennamen, URI (Uniform Resource Identifier) ​​der gesuchten Quellen, Zeiten, zu denen Suchen durchgeführt wurden, die Methode, mit der die Suchanfrage an den Server gesendet wurde, die Größe der als Antwort auf die Anfrage abgerufenen Datei, den numerischen Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Betriebsumgebung.

Auch unser Online-Shop verwendet das Tracking-Pixel Commerce-Connector, das nur anonyme Kauf-/Bestellinformationen sammelt. Mit anderen Worten, es werden keine Benutzerdaten oder persönlich identifizierbaren Informationen jeglicher Art gesammelt, nicht einmal für statistische Zwecke.

Die spezifischen Daten werden verwendet, um anonymisierte statistische Daten über die Nutzung unserer Website zu erhalten und deren ordnungsgemäßen Betrieb zu überprüfen, und werden unmittelbar nach der Verarbeitung zu diesem Zweck gelöscht. Diese Daten könnten auch verwendet werden, um die Verantwortung in Fällen von kriminellen Handlungen gegen die Website zuzuordnen. Aber über diese Fälle hinaus.

Wir können auch Daten darüber erfassen, wie Sie unsere Dienste nutzen, z. B. wann Sie mit dem Surfen auf unserer Website und ihren Diensten beginnen und wie lange Sie dort bleiben, die Identität der Website, von der Sie auf unsere weitergeleitet werden, oder die Identität derjenigen, die Sie sind die nach Ihrem Besuch bei uns übertragen werden, Entscheidungen, die Sie treffen und Präferenzen, die Sie angeben, wenn Sie unsere Dienste nutzen (auch wenn Sie keine Bestellung abschließen) und Informationen, die Sie auf unserer Website beitragen, während Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung bewerten, die wir Ihnen anbieten.

Wir können auch Daten über den Computer oder ein anderes elektronisches Gerät erfassen, das Sie verwenden, um eine Verbindung zu unseren Diensten herzustellen, wie z. B. den Gerätetyp (einschließlich eindeutiger Geräteidentifikationsnummern), das von Ihnen verwendete Betriebssystem, Ihren Browser oder auf Ihrem Gerät installierte Anwendungen, Ihre Internet- oder Telefonnetzanbieter, Ihre IP-Adresse oder Telefonnummer.

Wir erfassen keine Informationen über Ihren tatsächlichen und genauen Standort, sondern nur Ihren ungefähren Standort auf Stadtebene, der durch die von Ihnen verwendete IP-Adresse bestimmt werden kann. In bestimmten Fällen und immer mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung können wir Cookies oder andere ähnliche Technologien verwenden, um Informationen zu speichern und auf Informationen zuzugreifen, die durch die von uns angebotenen Dienste gesammelt wurden. Beispielsweise können wir Informationen über die von Ihnen verwendete IP-Adresse sammeln, um die Diagnose unserer Serverfehler zu erleichtern.

 

(2) Was sind Cookies?

Wir verwenden Technologien wie Cookies, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern, zu schützen und zu fördern. Auf diese Weise sammeln wir Informationen über Ihre Nutzung unserer Online-Dienste. Cookies sind sehr kleine Dateien, die von unserer Website an Ihren Computer oder andere von Ihnen verwendete Geräte gesendet werden und auf die wir Zugriff erhalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Cookies helfen uns, Sie wiederzuerkennen und andere Informationen über Ihre Besuche abzurufen. Sie helfen dabei, Ihnen Informationen von unserer Website so zu präsentieren, dass sie Ihren Interessen entsprechen.

Die Verwendung von Session-Cookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und verschwinden, wenn der aktuelle Browserbetrieb beendet wird) ist streng auf die Übertragung von Dateien beschränkt, die die Merkmale jeder einzelnen Sitzung identifizieren und die für die Sicherheit und Effizienz erforderlich sind Erkundung der Website. Cookies helfen uns beispielsweise bei Funktionen wie dem Speichern des Benutzernamens für die zukünftige Verwendung, dem Verständnis, wie Sie unsere Dienste nutzen, und deren Verbesserung auf der Grundlage der erhaltenen Informationen, aber sie ermöglichen nicht die Erfassung personenbezogener Daten. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert, dies kann jedoch Ihre Möglichkeiten zur Nutzung unserer Dienste einschränken. Eine Ausnahme hiervon bilden Cookies, die den funktionalen Anforderungen unserer Website dienen (funktionale Cookies) und für die Anzeige der Website und deren effizienten Betrieb auf Ihrem Computer erforderlich sind.  

 

(3) wie Ihre Daten verwendet werden können;

Wann immer Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, verwenden wir diese gemäß den geltenden Bestimmungen und für die in dieser Datenschutzrichtlinie, in den von Ihnen ausgefüllten Datenerfassungsformularen, in anderen relevanten Geschäftsbedingungen oder in den Ihnen zugesandten E-Mails angegebenen Zwecke nach der Registrierung von Daten auf unserer Website

Wenn Sie unsere Dienste nutzen: Wenn Sie einen unserer Dienste nutzen, sich registrieren, Ihre Kontoinformationen überprüfen oder ändern, erfassen wir Ihre personenbezogenen Daten. Diese werden in erster Linie verwendet, um Ihnen unsere Produkte, Dienstleistungen oder Informationen bereitzustellen, nach denen Sie möglicherweise suchen, und um Ihnen ein personalisiertes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir speichern die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, und können sie für eine Vielzahl von Zwecken verwenden, einschließlich (a) Buchhaltung, Rechnungsstellung, Rechnungsprüfung, (b) Überprüfung der Gutschrift von Bankkonten, (c) zur Authentifizierung oder Überprüfung hinsichtlich der Autorisierung der Nutzung von Zahlungsmittel, (d) zur Überprüfung von Kredit- und Lastschriftdaten und anderen Zahlungsmitteln, (e) zur Schuldensuche, (f) aus administrativen und rechtlichen Gründen, (g) zum Abgleich und zur Zurückweisung von Daten, zu statistischen Zwecken und Zwecke der Marktanalyse oder Informationen über den Markt mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung, (h) für die Entwicklung, Steuerung und Wartung des Systems, (i) für Kundenzufriedenheitsumfragen mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung, (i) für den Kundendienst und zur Hilfe uns bei künftigen Transaktionen mit Ihnen, beispielsweise um das Erkennen Ihrer Bedürfnisse und Vorlieben zu erleichtern, mit dem Ihre ausdrückliche Zustimmung, (k) wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder für die Durchführung von Gerichtsverfahren oder die Beilegung von Streitigkeiten erforderlich ist und (l) aus anderen Gründen, auf die in den von uns festgelegten Nutzungsbedingungen für unsere Dienste verwiesen wird.

Ausschließlich für die oben genannten Zwecke können wir die oben genannten Informationen an eine oder mehrere der im Abschnitt dieser Richtlinie mit dem Titel „An wen wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben dürfen“ aufgeführten Unternehmen weitergeben.

Gespeicherte Zahlungsinformationen werden nur mit unserem Zahlungsabwickler und keinem anderen Dritten geteilt und werden nur verwendet, um Ihre Bestellung unter Verwendung des Zahlungssystems unseres Abwicklers zu bearbeiten.

Anpassung unserer Online-Dienste und zielgerichtete Werbung: Wir können Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, oder Informationen, die wir über Cookies sammeln, verwenden, wenn Sie unsere Dienste nutzen, um uns ein Bild von Ihren Interessen zu machen. Wir können dieses Bild dann verwenden, um sicherzustellen, dass Sie keine Angebote und Informationen verpassen, die für Sie von Interesse sein könnten, wenn wir Ihnen kommerzielle oder Werbebotschaften senden oder wenn Sie unsere Website besuchen oder unsere Online-Dienste nutzen. Diese Informationen können auch von Dritten verwendet werden, die mit uns zusammenarbeiten, um Produkte und Dienstleistungen für Sie zu bewerben, wenn Sie Websites und Online-Dienste Dritter besuchen (gezielte Werbung).

Zu unseren Online-Diensten eingereichte Kommentare und Bewertungen: Wenn Sie in unserem Blog einen Kommentar zu unseren Diensten abgeben möchten, behalten wir uns das Recht vor (sind jedoch nicht verpflichtet), Ihren Kommentar online oder anderweitig zu veröffentlichen, um unser Geschäft und unsere Dienste zu fördern. Wir erfassen Daten wie Ihren Namen oder Benutzernamen, der neben dem Kommentar angezeigt wird, und Ihre E-Mail-Adresse, die nicht veröffentlicht wird, aber verwendet werden kann, um Sie bezüglich Ihres Kommentars zu kontaktieren.

Mobile Dienste: Wenn Sie mobile Dienste von uns anfordern, speichern wir möglicherweise Ihre Mobiltelefonnummer, den Telefontyp, das Betriebssystem des Telefongeräts und Informationen über Ihren Mobilfunkanbieter und verbinden eine eindeutige Identifikationsnummer mit Ihrem Telefongerät. Wir können die Sprache Ihres Telefongeräts, die Anwendungssprache und das Herkunftsland speichern. Wir benötigen diese Informationen, um Dienste über mobile Dienste bereitzustellen und zu verwalten.

 

Direktmarketing: Informationen zu den Mitteln der kommerziellen Werbung an Sie finden Sie im Abschnitt dieser Richtlinie mit dem Titel „Bestimmungen für Opt-in- und Opt-out-Kaufoptionen“.

Kundenumfragen: Von Zeit zu Zeit fragen wir Sie möglicherweise nach Ihrer Meinung zu unseren Dienstleistungen und den Produkten, die Sie über sie gekauft haben. Bei der Durchführung von Umfragen können wir Cookies verwenden und die Informationen, die wir von diesen Cookies gesammelt haben, mit Ihren Antworten kombinieren.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten hauptsächlich, um solide wissenschaftliche Schlussfolgerungen zu ziehen, neue Dienstleistungen zu erstellen und Ihnen mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung Newsletter und Informationen über Veranstaltungen und/oder andere Dienstleistungen zuzusenden, von denen wir glauben, dass sie Sie interessieren könnten, wie z B. aus statistischen und forschungsbezogenen Gründen.

Genauer gesagt verwenden wir die von uns gesammelten Informationen für die folgenden Zwecke:

(a) um Ihr Konto zu verwalten und Ihnen unsere Dienste bereitzustellen, Ihre personenbezogenen Daten zu aktualisieren und korrekt zu halten; Für diese Zwecke verwenden wir Informationen, die wir direkt von Ihnen erheben.

(b) um sicherzustellen, dass Ihnen die Inhalte der von uns bereitgestellten Dienste auf die effektivste Weise für Sie und Ihre Geräte präsentiert werden, und um Ihnen Inhalte und Funktionen zu präsentieren, die zu Ihnen, Ihren Interessen und der Art und Weise, wie Sie die Dienste nutzen, passen; Dienste . Zu diesem Zweck verwenden wir Informationen, die wir direkt von Ihnen erheben, Informationen darüber, wie Sie die Dienste nutzen, und Informationen darüber, wie Sie eine Verbindung zu den Ihnen bereitgestellten Diensten herstellen können.

(c) um Ihnen Informationen über Dienstleistungen zukommen zu lassen, die Sie von uns anfordern oder an denen wir glauben, dass Sie daran interessiert sein könnten (vorbehaltlich Ihrer kommerziellen Präferenzen). Zu diesem Zweck verwenden wir Informationen, die wir direkt von Ihnen und immer mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung sammeln.

(d) um Informationen zu ermitteln und vorherzusagen, die für Sie von Interesse sein könnten oder sich auf Sie beziehen. Zu diesem Zweck verwenden wir Informationen, die wir direkt von Ihnen erheben, Informationen darüber, wie Sie die bereitgestellten Dienste nutzen, und Informationen darüber, wie Sie sich mit den für diesen Zweck bereitgestellten Diensten verbinden.

 

(e) um fundierte wissenschaftliche Schlussfolgerungen zu ziehen, um Pulsmessungen zu statistischen und forschungsbezogenen Zwecken durchzuführen.

(f) um Sie über Änderungen an den von uns angebotenen Diensten zu informieren und auf Ihre Beschwerden und Probleme im Zusammenhang mit den angebotenen Diensten zu reagieren. Zu diesem Zweck verwenden wir Informationen, die wir direkt von Ihnen erheben.

(g) um illegale Aktivitäten, Vertragsverletzungen zwischen unserem Unternehmen und uns und Bedrohungen der Sicherheit der bereitgestellten Dienste zu verhindern, aufzudecken und zu untersuchen. Zu diesem Zweck verwenden wir Informationen, die wir direkt von Ihnen erheben, Informationen darüber, wie Sie die Dienste nutzen, und Informationen darüber, wie Sie sich mit den bereitgestellten Diensten verbinden.

(h) um statistische Informationen und Analysen über Sie und Ihre Nutzung unserer Dienste zu sammeln;

 

(4) An wen wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben können.

Wir können Informationen wie oben beschrieben weitergeben, aber wir werden sie niemals an Werbetreibende oder andere Dritte verkaufen. Damit wir Informationen teilen können.

Nur in den folgenden Fällen können wir die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nach eigenem Ermessen frei weitergeben:

An juristische oder natürliche Personen, die für www.wecare.gr arbeiten. Wir arbeiten mit vertrauenswürdigen Dritten (Unterstützungsdienste für Buchhaltungsprogramme, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte) zusammen, um unsere Dienstleistungen bereitzustellen, zu verbessern und zu fördern. Diese Drittparteien halten sich an diese Datenschutzrichtlinie und sind für den Umgang mit Ihren Daten gemäß unseren Anweisungen verantwortlich.

Gesetz und öffentliche Ordnung: Wir können Ihre Daten an Dritte weitergeben, wenn wir feststellen, dass eine solche Offenlegung (a) gesetzlich, per Gerichtsbeschluss oder von einer zuständigen Regierungs-, Justiz-, Polizei-, Verwaltungs- oder Aufsichtsbehörde gemäß geltendem Recht erforderlich ist und (b) wenn es erforderlich ist, um eine Person vor Lebensgefahr oder ernsthaften Gesundheitsschäden zu schützen, (c) wenn es erforderlich ist, um Betrug oder finanzielle Ausbeutung von Nutzern unserer Website zu verhindern, oder (d) es aus rechtlichen Gründen erforderlich ist Schutz unserer Rechte an geistigem Eigentum.  

 

(5) Wo wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und speichern

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten wie in dieser Richtlinie beschrieben verwenden, können wir sie übertragen, verarbeiten oder speichern.Wenn wir dies tun, ergreifen wir alle erforderlichen Maßnahmen, um die Integrität der Daten zu schützen und Ihre Rechte daran zu gewährleisten. Indem Sie uns die Daten übermitteln und das auf unserer Website verfügbare Kästchen auswählen (ankreuzen), erklären Sie sich mit der Übertragung, Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten außerhalb des EWR einverstanden.

Einige Länder außerhalb des EWR haben möglicherweise unzureichende Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten oder bieten unterschiedliche Schutzniveaus dafür. Indem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen und wenn wir sie auf die oben in dieser Richtlinie beschriebene Weise verwenden, stimmen Sie zu, dass wir keine Verantwortung für die Verwendung Ihrer Daten durch Dritte in den Staaten tragen, die sie erhalten und verarbeiten.

Alle uns zur Verfügung gestellten Informationen werden auf unseren Computern und/oder auf den sicheren Servern von Drittanbietern gespeichert, die uns unter unserer Verantwortung Datenspeicherungsdienste (Hosting) bereitstellen.

 

(6) Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren können

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns bis zu ihrer Löschung und für einen Zeitraum von maximal fünf (5) Jahren aufbewahrt. Ihre Datenaufbewahrungsfrist wird immer im Einklang mit den nationalen Gesetzen stehen. Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Konto zu löschen oder auf Ihre schriftliche Anfrage per E-Mail an info@wecare.gr, werden wir alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, löschen oder vernichten, vorbehaltlich (a) der Zeit, die erforderlich ist, um die Daten von unseren Servern und unseren zu löschen Sicherungsdatei (Backup) und (b) die Verpflichtung gemäß nationaler oder europäischer Rechtsvorschriften, bestimmte Daten weiterhin aufzubewahren oder die Notwendigkeit, sie für die Beilegung von Streitigkeiten oder die Durchsetzung der Einhaltung von Vereinbarungen oder die Zwangsvollstreckung aufzubewahren Entscheidungen. In jedem Fall wenden wir eine Politik der Minimierung der von uns gespeicherten Daten an und werden daher in diesem Fall weiterhin nur die Daten speichern, die zur Erfüllung dieser Zwecke erforderlich sind.

 

(7) Bestimmungen für Opt-in- und Opt-out-Kaufoptionen

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Neuigkeiten und Updates zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu erhalten, die wir Ihnen je nach Ihren Präferenzen per Telefon oder Live-Chat mitteilen oder Ihnen per E-Mail, SMS und/oder Direktpost zusenden. Diese Mitteilungen umfassen Benachrichtigungen über neue Produkte, Angebote, Wettbewerbe, Veranstaltungen und Werbeaktionen. Unsere Website folgt einer strikten Opt-in-Richtlinie in Bezug auf diese Art von Kommunikation. Dies bedeutet, dass die oben genannten Mitteilungen nur erfolgen, wenn Sie sich durch Ihre positive Aktion dafür entscheiden, sie zu erhalten. Dies erfolgt durch Auswahl (Ankreuzen) des auf unserer Website verfügbaren Kästchens.

Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Meinung zu ändern und uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht für Marketingzwecke zu verwenden. Wir bieten Ihnen jederzeit die Möglichkeit, sich von unseren Diensten abzumelden und keine Werbemitteilungen mehr zu erhalten, die Sie zuvor akzeptiert haben. Jedes Mal, wenn Sie Direktmarketing erhalten, wird Ihnen mitgeteilt, wie Sie sich von der von uns geführten spezifischen Liste abmelden können. Alternativ können Sie Ihre Auswahl ändern, indem Sie sich abmelden, d. h. erneut mit Ihrer positiven Aktion auswählen, keine Mitteilungen zu erhalten. Und dies geschieht durch Auswählen (Ankreuzen) des auf unserer Website verfügbaren Kästchens.

 

(8) Wie Sie auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen und diese aktualisieren können

 

Sie haben jederzeit das Recht, die Daten, die wir über Sie gespeichert haben, einzusehen, eine Kopie zu erhalten oder zu löschen und sie über Ihr Konto bei wecare.gr zu aktualisieren. Wenn Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten möchten, die wir über Sie gespeichert haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@wecare.gr

Wenn Sie aus irgendeinem Grund der Meinung sind, dass Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten nicht korrekt sind, besuchen Sie bitte unsere Website und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, indem Sie oben rechts auf der Website auf die Option „Anmelden“ klicken und dann eingeben Benutzername und Passwort ermöglichen es Ihnen, Ihre persönlichen Daten einzusehen und zu ändern. Nur Sie und auf Ihren Wunsch das Kundendienstteam unserer Website können auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, indem Sie nur Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort verwenden. Sie können gespeicherte Kredit- oder Debitkarteninformationen bei jedem Kauf ändern oder löschen. Sie können auch gespeicherte Kredit- oder Debitkarteninformationen ändern oder löschen, wenn Sie eine Rechnungs- oder Produktversandadresse hinzufügen oder ändern. Wenn Sie Ihre Rechnungs- oder Lieferadresse ändern, während Ihre Bestellung noch bearbeitet wird, wird Ihre Bestellung erneut bearbeitet und es werden Sicherheitsüberprüfungen durchgeführt. Wenn Sie möchten, können Sie uns unter info@wecare.gr kontaktieren und uns bitten, Ihre Daten zu ändern.

 

(9) Wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen

Wir implementieren auf unserer Website angemessene Datensicherheitsmaßnahmen, um die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit der Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, zu gewährleisten. Wir haben geeignete technologische Maßnahmen und Sicherheitsrichtlinien implementiert, um Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu schützen. Gleichzeitig befolgen wir die Datensicherheitsverfahren gemäß den aktuellen institutionellen Rahmenbedingungen bezüglich der Speicherung, Verarbeitung, Nutzung und Weitergabe der von Ihnen bereitgestellten Daten sowie die von uns konzipierten und ergriffenen Maßnahmen zur Verhinderung von Non - autorisierter Zugriff oder Nutzung unserer Daten. Wenn Sie ein Produkt bestellen oder auf Ihr Konto und Ihre Daten zugreifen, wird die Verschlüsselungstechnologie Secure Socket Layer (SSL) aktiviert, die Ihre Daten verschlüsselt, bevor sie an uns gesendet werden, um sie vor unbefugter Nutzung zu schützen. 

Unser erstes Anliegen ist, dass Sie sich darauf verlassen können, dass Ihre Daten sicher sind. Aus diesem Grund führen wir häufige Überprüfungen hinsichtlich ihrer Sicherheit durch und verbessern ständig die Sicherheitstechnologien, die wir anwenden, um die Sicherheit und Integrität Ihrer Daten zu gewährleisten (Verschlüsselung, Benachrichtigungen, wenn sich neue Geräte oder Anwendungen mit Ihrem Konto verbinden).

Selbstverständlich müssen Sie berücksichtigen, dass in Fällen, in denen wir Ihnen ein Passwort gegeben haben oder Sie selbst ein Passwort gewählt haben, das Ihnen den Zugang zu bestimmten Teilen unserer Website ermöglicht, Sie allein dafür verantwortlich sind, dieses Passwort geheim zu halten. Wenn Ihr Passwort gestohlen oder auf andere Weise für einen Zweck verwendet wird, den Sie nicht genehmigen, liegt es in Ihrer Verantwortung, uns unverzüglich zu benachrichtigen, damit wir Maßnahmen ergreifen können, um das Risiko für Ihre Daten zu verhindern.

 

(10) Weil wir auf unserer Website Links zu anderen Websites und sozialen Medien haben

Unsere Dienste enthalten Hyperlinks, die zu Websites führen, die unter der Aufsicht anderer Verwaltungsorgane betrieben werden. Diese Websites haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien, deren sorgfältige Lektüre wir Ihnen empfehlen. Diese Organisationen kontrollieren, wie Ihre personenbezogenen Daten verwendet werden, wenn Sie sie diesen Organisationen zur Verfügung stellen oder wenn sie sie durch die Verwendung von Cookies erhalten. In keinem Fall ist unser Unternehmen verantwortlich für die Verwendung Ihrer Daten durch andere Websites, zu denen Sie über die Websites weitergeleitet werden können, deren Hyperlinks auf unserer Website wecare.gr gehostet werden

Wenn Sie uns folgen oder anderweitig mit uns auf unseren Social-Media-Seiten und -Konten interagieren, die wir verwenden, wie z. B. Instagram, Facebook und Google+, unterliegen die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, sowohl unserer Datenschutzrichtlinie als auch der Social Media.

 

(11) Wie wir diese Richtlinie ändern können

Im Falle von Änderungen in der Unternehmens- oder Organisationsstruktur unseres Unternehmens oder dessen Übernahme oder Zusammenschluss mit einem anderen Unternehmen können Ihre personenbezogenen Daten an die neue Einheit des Unternehmens übertragen werden. In diesem Fall werden wir Sie auf geeignete Weise (z. B. per E-Mail an die in Ihrem Konto registrierte E-Mail-Adresse) über eine solche Änderung informieren und Ihre Optionen erläutern. Sie werden möglicherweise gebeten, Ihre Zustimmung zu unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erneuern.

Darüber hinaus können wir diese Richtlinie von Zeit zu Zeit überarbeiten und die neueste Version veröffentlichen. Jede Änderung dieser Datenschutzrichtlinie tritt mit ihrer Veröffentlichung auf unserer Website in Kraft. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinie unserer Website regelmäßig zu besuchen, um über mögliche Änderungen informiert zu werden, die möglicherweise daran vorgenommen wurden.

Wenn nach einer Überarbeitung das Schutzniveau Ihrer personenbezogenen Daten erheblich reduziert oder verändert wird, werden Sie möglicherweise gebeten, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu erneuern.

 

(12) Wo und wie Sie Fragen stellen, sich beschweren oder uns bezüglich dieser Richtlinie kontaktieren können

Wenn Sie Fragen oder Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@wecare.gr

 

(13) Versand von Newslettern 

Zum Versand der Newsletter und zum Schutz Ihrer Daten vertrauen und kooperieren wir mit der Plattform (MailChimp c/o The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, www.mailchimp .com , MOSS Nr. EU 826 477 914), an die wir mit Ihrer Zustimmung Ihre E-Mail-Adresse zum Versenden von Newslettern gemäß ihrer Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie weitergeben.  

Sie können das Recht auf Zugang, Korrektur und Löschung der personenbezogenen Daten je nach Fall direkt über Ihr Benutzerprofil ausüben oder per E-Mail an die E-Mail-Adresse info@wecare.gr anfordern. Im letzteren Fall wird das Unternehmen dies tun alle möglichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre Anfrage innerhalb von dreißig (30) Tagen zu erfüllen und Sie gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (EU 679/2016) schriftlich zu informieren.

 

Für jede Beschwerde haben Sie das Recht, eine Frage oder Beschwerde an die griechische Datenschutzbehörde zu richten.

Zuletzt geändert am: 25 v05


Nutzungsbedingungen



Diese Website ist Eigentum des genannten Unternehmens und wird von diesem betrieben
"GEORGIOS VLASIOS APOTHEKE IKE", mit dem markanten Titel WECARE IKE und Website  wecare.gr. Der Hauptsitz unseres Unternehmens befindet sich an der Adresse: Kampi Artas, Postfach 48200, ARTA, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 800851160 DOU Artas.

1. Einleitung

Vor der Nutzung dieser Website werden die Benutzer gebeten, die folgenden Bedingungen (die anderen "Bedingungen") für die Nutzung unseres Online-Shops und der darin enthaltenen Webseiten, die alle Besucher und seine Benutzer binden, sorgfältig zu lesen und einzuhalten. Der Benutzer der Website akzeptiert diese Bedingungen automatisch, wenn er sich als Mitglied registriert. Die Nutzung unseres Online-Shops und der von uns angebotenen Dienste setzt die vorbehaltlose Annahme dieser Bedingungen durch die Nutzer voraus. Für den Fall, dass ein Benutzer mit diesen Bedingungen nicht einverstanden ist, wird er gebeten, diese Website nicht zu verwenden

Zu wecare.gr hat das Recht, diese Bedingungen jederzeit und ohne Vorankündigung nach freiem Ermessen einseitig zu überarbeiten, zu ändern oder aufzuheben, wobei natürlich gleichzeitig dieser Text für Änderungen oder Ergänzungen aktualisiert wird. Es behält sich auch das Recht vor, spezifischere Nutzungsbedingungen festzulegen, die als Satz mit diesen allgemeinen Nutzungsbedingungen betrachtet werden, aber im Falle eines Widerspruchs zwischen ihnen haben die spezifischen Nutzungsbedingungen Vorrang. Die Ungültigkeit einer dieser Bedingungen macht den Rest nicht ungültig. Die Nichtpraxis aus der wecare.gr seiner sich aus diesen Bedingungen ergebenden Rechte impliziert weder einen Verzicht auf diese Rechte, noch führt dies zu einer stillschweigenden Aufhebung einer Bedingung. Das wecare.gr ist nicht verantwortlich für einen Verstoß gegen diese Bedingungen aufgrund höherer Gewalt, wie z. B. Erdbeben, Brände, Überschwemmungen, extreme Wetterbedingungen, Streiks usw.

Jeder Benutzer nutzt diese Website auf eigenes Risiko, und ihr Inhalt kann in keiner Weise als Beratung oder direkter oder indirekter Ratschlag für Benutzer angesehen werden, Maßnahmen zu ergreifen.

2. Im Allgemeinen

Die Nutzung dieser Website muss ausschließlich für legale Zwecke und in einer Weise erfolgen, die ihre Nutzung durch Dritte nicht beeinträchtigt, und der Besucher/Benutzer ist verpflichtet, sie in Übereinstimmung mit dem Gesetz, den guten Sitten und diesen Bedingungen zu verwenden und nicht Handlungen oder Unterlassungen begeht, die Schäden oder Fehlfunktionen an ihr (der Website) verursachen oder die Bereitstellung von Diensten durch beeinträchtigen oder gefährden können wecare.gr Durch ihn.

Diese Website und die über sie angebotenen Dienste sind nur für Erwachsene. Minderjährige dürfen es nicht benutzen oder besuchen sowie Transaktionen durchführen. Das wecare.gr trägt keinerlei Verantwortung für den Besuch dieser Website und deren Nutzung durch Minderjährige, da sie die Identität eingehender Benutzer nicht überprüfen kann.

Die wecare.gr bemüht sich, die Verfügbarkeit der Website und ihrer Inhalte aufrechtzuerhalten und sicherzustellen. Ungeachtet dieser Bemühungen hängt die Verfügbarkeit dieser Website von verschiedenen Faktoren wie der technischen Ausstattung der Nutzer, der Anzahl der Nutzer, die gleichzeitig versuchen, sich mit dieser Website oder dem Internet zu verbinden, etc. ab wecare.gr um die Website aufrechtzuerhalten, auch wenn dies zu einer Unterbrechung ihres Betriebs führt.

Die wecare.gr ist weiterhin berechtigt, jederzeit und ohne Vorankündigung die Art und den Inhalt dieser Website zu ändern sowie deren Betrieb vorübergehend oder dauerhaft einzustellen oder zu unterbrechen. Der Betrieb dieser Website kann auch aus Gründen, die außerhalb seiner Kontrolle oder seines Willens liegen, unterbrochen oder ausgesetzt oder verhindert werden. wecare.gr.

Die wecare.gr ist bemüht, die Genauigkeit, Vollständigkeit, Gültigkeit und Klarheit der Informationen und allgemeinen Inhalte dieser Website zu gewährleistenwecare.gr Es garantiert jedoch nicht und ist gegenüber den Benutzern nicht für die Sicherheit und den Inhalt der Website verantwortlich. Die Benutzer dieser Website akzeptieren deren Unmöglichkeit wecare.gr um alle seine Inhalte und die darüber angebotenen Dienste zu kontrollieren. Immernoch wecare.gr garantiert nicht, dass die Nutzung der Website durch Benutzer, Informationen, Elemente oder Materialien, die in ihrem Inhalt enthalten sind, nicht die Rechte Dritter verletzt.

Die Preise des Online-Shops sind manchmal die gleichen wie im Ladengeschäft sie sind differenziert  aber die rabatte.

 

3. Haftungsbeschränkung

Benutzer, die nicht vertrauen wecare.gr werden gebeten, diese Website oder die darauf angebotenen Dienste nicht zu besuchen oder zu nutzen. Benutzer werden außerdem aufgefordert, Antivirensoftware, Trojanische Pferde, Zeitbomben oder andere schädliche Programme und Elemente zu verwenden.

Zu wecare.gr ist nicht verantwortlich für Engpässe in der Verfügbarkeit von Produkten aufgrund höherer Gewalt, Wetterphänomene, Feuer, Lieferantenstreiks, rechtswidriges Verhalten Dritter und allgemeiner Gründe, die nicht auf das Verschulden von zurückzuführen sind wecare.gr.

Zu wecare.gr ist nicht verantwortlich für den schlechten Zustand der gelieferten Produkte, solange dies nicht auf eine unsachgemäße Lagerung der Produkte durch die wecare.gr und vorausgesetzt, dass alle Vorsichtsmaßnahmen getroffen wurden wecare.gr.

Zu wecare.gr  ist nicht verantwortlich für Nebenwirkungen und Schäden aus der Verwendung bestellter Produkte aufgrund falscher Produktauswahl durch den Benutzer, nachlässiger oder falscher Verwendung der Produkte oder des Verschuldens des Herstellers, wie z. B. Herstellungsfehler, unvollständige Informationen oder Anweisungen, die den Produkten beiliegen , hochwertige Verarbeitung, Materialsicherheit und tatsächliche Mängel. Unsere Haftung im Falle eines fehlerhaften Produkts beschränkt sich auf die Verpflichtung, es zu ersetzen, solange die Bedingungen für die Rückgabe von Produkten erfüllt sind.

Zu wecare.gr  ist nicht verantwortlich für eine vorübergehende oder dauerhafte Unfähigkeit, seine Dienstleistungen zu erbringen, und für Verzögerungen bei der Annahme und Ausführung von Bestellungen und der Lieferung der bestellten Produkte aus Gründen, die nicht auf sein Verschulden zurückzuführen sind, wie z. B. hinweisende Gründe für höhere Gewalt, extreme Wetterphänomene , Naturkatastrophen, Notsituationen, Streiks, Feuer, Betriebsstörungen der kooperierenden Kurierunternehmen, zufällige Verschlechterung oder Zerstörung der Produkte vor Auslieferung an den Nutzer und nach deren Übergabe zum Versand, rechtswidrige Eingriffe der Gegenpartei oder eines Dritten, Betriebsstörungen von der Anbieter der Online-Zahlungsabwicklung (Bank) oder der Anbieter von Hosting-Diensten (Host Provider) oder der Internet Service Provider (ISP) oder der Zugangsdienstleister (Access Provider) oder das Endgerät des Nutzers, fehlerhafte Bereitstellung von Informationen durch den Nutzer und generell für jeden Vorfall, der die reibungslose Erfüllung seiner vertraglichen Pflicht verhindert Äonen Die Verantwortung des Unternehmens beschränkt sich auf seine vertraglichen Verpflichtungen gegenüber dem Verbraucher und wird sich bemühen, diese innerhalb einer angemessenen Frist zu erfüllen.

Die Informationen und Ratschläge der erfahrenen wissenschaftlichen Partner unseres Online-Shops zu Fragen der Gesundheit, Prävention, Schönheit und Ästhetik werden ausschließlich zu Informationszwecken angeboten und ersetzen in keiner Weise medizinische Ratschläge, Meinungen, Diagnosen und Rezepte von Fachärzte, medizinische Einrichtungen und Diagnosezentren, die der Nutzer unserer Dienste erhalten und befolgen muss, um mit gesundheitlichen Problemen und alltäglichen Problemen umzugehen, die ihn betreffen.

Die Ratschläge und Informationen, die von dieser Website als Antwort auf Benutzeranfragen bereitgestellt werden, sind vollständig gültig und zuverlässig, werden jedoch unbeschadet der Genauigkeit, Vollständigkeit und Wahrheit der Informationen gegeben, die der Benutzer zu dem ihn betreffenden Problem bereitstellt, dessen Merkmale ( Informationen) können und müssen wir nicht bestätigen. Für den Fall, dass der Benutzer unwahre, ungenaue und/oder unvollständige Informationen bereitstellt, ist unser Unternehmen von der Verantwortung für die Gültigkeit der dem Benutzer erteilten Ratschläge und von der Verantwortung für Schäden befreit, die dem Benutzer durch Informationen entstehen, die für seine Bedürfnisse ungeeignet sind und/oder und Rat.

Die wecare.gr Unter keinen Umständen haftet es für gesetzliche Anforderungen (zivil- und/oder strafrechtlich) noch für Schäden (positiv, speziell oder Folgeschäden, die hinweisend und nicht einschränkend, disjunktiv und/oder kumulativ aus entgangenem Gewinn, Daten, entgangenem Gewinn bestehen , finanzielle Befriedigung usw.), die für Benutzer dieser Website oder für Dritte aus einem Grund entstehen, der mit dem Betrieb oder Nichtbetrieb und/oder der Nutzung der Website und/oder der Unfähigkeit, Dienstleistungen und/oder Informationen bereitzustellen, zusammenhängt die über sie verfügbar sind, und/oder vor unbefugten Eingriffen Dritter in Produkte und/oder Dienstleistungen und/oder Informationen, die über sie verfügbar sind. Immernoch wecare.gr trägt keinerlei Verantwortung für Schäden oder Verletzungen oder Infektionen durch Cyber-Viren und / oder andere schädliche Programme des Computers oder eines anderen elektronischen Mediums, die von einem Benutzer / Besucher für den Zugriff auf diese Website verwendet werden, und haftet auch nicht für Schäden in Bezug auf Unfähigkeit zur Ausführung, Fehler, Auslassung, Unterbrechung, Defekt, Verzögerung des Betriebs oder der Übertragung oder Ausfall der Systemleitung usw.

Dieser Online-Shop stellt die Inhalte (z. B. Informationen, Namen, Fotos, Illustrationen usw.), Produkte und Dienstleistungen, die über diese Website verfügbar sind, "wie besehen" zur Verfügung, ohne jegliche ausdrückliche oder stillschweigende Gewährleistung. Auch diewecare.gr garantiert nicht, dass der Inhalt dieser Website und die Qualität der über sie bereitgestellten Dienste den Bedürfnissen, Anforderungen und Erwartungen ihrer Benutzer entsprechen. Direkte, zufällige, ergänzende, indirekte oder Folgeschäden, die sich aus, dem Zugriff auf oder der Nutzung dieser Website ergeben, übernehmen keine Haftung für wecare.gr, seine Führungskräfte, Mitarbeiter oder Mitarbeiter.

Diese Website kann zur Erleichterung und Bedienung ihrer Benutzer unter anderem einen Link über "Links" -Hyperlinks oder Bannerwerbung zu Websites und Websites Dritter bereitstellen, um Inhalte, Datenschutzrichtlinien und Sicherheitsrichtlinien zu erhalten. die Vollständigkeit und Qualität der erbrachten Dienstleistungen oder die Nutzungsbedingungen derwecare.gr kann nicht garantieren, noch haftbar gemacht werden. Die Verbindung zu diesen Websites und Webseiten liegt in der alleinigen Verantwortung jedes Benutzers / Besuchers. Die oben genannten Dritten, die Anbieter dieser Websites und Websites, tragen die volle (zivil- und strafrechtliche) Verantwortung für die Sicherheit, Rechtmäßigkeit und Gültigkeit des Inhalts ihrer Websites und Websites, ausgenommen jegliche Haftung von wecare.grals Hinweis auf die Haftung für Urheberrechte oder Rechte Dritter. Folglich müssen Benutzer die oben genannten Drittanbieter direkt kontaktieren, wenn sie ihre Websites und Webseiten besuchen oder nutzen. Obwohl Benutzer dieser Website dem zustimmen wecare.gr ist weder verpflichtet noch kann es die Sicherheit und den Inhalt sowohl der Websites und Websites als auch der Dienste Dritter kontrollieren, auf die es Zugriff gewährt. Es ist jedoch jederzeit berechtigt, Dienste oder Links Dritter zu Websites und Webseiten zu entfernen, zu ändern oder zu beenden Dritte, wenn nach eigenem Ermessen das Gesetz oder diese Bedingungen bedroht oder verletzt werden.

4. Verhalten und Pflichten der Nutzer

Benutzer sind verpflichtet, alle relevanten griechischen, europäischen und internationalen Gesetze und Vorschriften einzuhalten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Gesetze zum Schutz des geistigen Eigentums, zum Schutz personenbezogener Daten, zum Schutz des Wettbewerbs usw. Benutzer müssen diese auch nutzen Website und die über sie angebotenen Dienste in Übereinstimmung mit den guten Sitten und diesen Bedingungen.

Benutzer erklären sich damit einverstanden, dass sie diese Website nicht zum E-Mailen oder sonstigen Übertragen oder Veröffentlichen von Inhalten verwenden, die illegal, schädlich, bedrohlich, beleidigend, diffamierend, diffamierend, vulgär, obszön oder obszön sind. blasphemisch, verleumderisch, gegen die Privatsphäre anderer verstoßend, empathisch oder rassistisch, ethnisch oder anderweitig diskriminierend, Minderjährigen in irgendeiner Weise schadend, die nicht berechtigt ist, in Übereinstimmung mit dem Gesetz oder durch vertragliche oder leitende Beziehungen (wie z interne Informationen, Eigentum und vertrauliche Informationen, die im Rahmen eines Arbeitsverhältnisses erhalten oder offengelegt wurden oder unter Vertraulichkeitsvereinbarungen fallen) oder die Rechte an geistigem oder gewerblichem Eigentum oder andere Eigentumsrechte verletzen, die Softwareviren oder andere Codes, Dateien oder Programme enthalten entworfen, um zu unterbrechen, herauszufordern oder die Zerstörung von Betriebsmitteln, Software oder Computerhardware.

 

Soweit es möglich ist, diese Website im Internet zu nutzen, sollte dies in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Netiquette-Verhaltenskodex erfolgen, und die Verwendung von Praktiken, die gegen diesen Kodex verstoßen, ist ausdrücklich untersagt.

Die Nichteinhaltung des geltenden Rechts und / oder dieser Nutzungsbedingungen durch einen Benutzer / Besucher dieser Website gibt das Recht dazu wecare.gr die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen und alle erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen, um mit dem betreffenden Verhalten umzugehen. In solchen Fällen hat er also Anspruch darauf wecare.gr B. den Zugang zu Diensten zu verbieten, die über diese Website bereitgestellt werden, oder Nachrichten zu löschen, zu bearbeiten oder zu verschieben, wobei der Grundsatz der Verhältnismäßigkeit eingehalten wird.

Jeder Benutzer / Besucher dieser Website ist weiterhin verpflichtet, keine Handlungen oder Unterlassungen vorzunehmen, die den Betrieb und den Zugang zu Dritten beeinträchtigen oder stören oder die Bereitstellung der von der Website angebotenen Dienste gefährden könnten wecare.gr Durch ihn. Die rechtswidrige oder gegen diese Bedingungen verstoßende Nutzung der Website führt zu einer Schadensersatzpflicht wecare.gr, für jeden positiven oder kumulativen Schaden, der durch das oben genannte Verhalten entsteht. Außerdem verpflichtet sich jeder Benutzer/Besucher, keine falschen Angaben zu seiner Person zu machen, sich nicht als andere Person auszugeben, keine Spam- oder Gruppenmails zu versenden, keine Mehrfachkopien von Nachrichten zu versenden sowie keine Informationen über andere Benutzer der Website zu sammeln ohne deren Zustimmung, einschließlich Finanzdaten und E-Mail-Adressen.

Alle Kosten oder Entschädigungen, die möglicherweise zur Zahlung aufgefordert werden wecare.grAufgrund eines Verstoßes eines Benutzers / Besuchers gegen seine Verpflichtungen aus diesen Bedingungen trägt der Benutzer / Besucher, der verpflichtet ist, diese an die zu zahlen wecare.gr sofort und ohne vor Gericht gehen zu müssen.

  

5. Rechte an geistigem Eigentum

Diese Website und ihr Inhalt, einschließlich Bilder, Grafiken, Fotografien, Designs, Texte, Informationsmaterial, bereitgestellte Dienstleistungen und Produkte, Warenzeichen, Marken, Unterscheidungsmerkmale, jede Form von Daten, Software, sofern nicht anders angegeben für spezifische Rechte Dritter, sind geistiges Eigentum und gewerbliches Eigentum in wecare.grund sind in Übereinstimmung mit den einschlägigen Bestimmungen des griechischen und europäischen Rechts und internationalen Konventionen geschützt. Auch alles, was über diese Website übertragen, erneut übertragen oder gesendet wird, stellt ihr Eigentum dar wecare.gr, sofern dies möglich und legal ist.

Geistiges Eigentum wird erworben, ohne dass es einer weiteren Formulierung bedarf und ohne dass es eines Vertrags oder einer Nichtverletzungsklausel bedarf.

Jegliches Kopieren, Modifizieren, analoge/digitale Aufzeichnung und mechanische Reproduktion, Verbreitung, Übertragung, Herunterladen, Verarbeitung, Weiterverkauf, Vermietung, Speicherung, Druck, Erstellung abgeleiteter Werke oder Irreführung der Öffentlichkeit über den tatsächlichen Anbieter der Website und ihrer Inhalte ist ausdrücklich untersagt.

Die Namen, Bilder, Logos, Marken und Insignien repräsentieren wecare.gr  und auf dieser Website erscheinen, ist Eigentum von The wecare.gr  oder Dritten und sind durch griechische, europäische und internationale Gesetze zum Schutz geistigen und gewerblichen Eigentums geschützt. Ihre Verwendung ohne seine vorherige schriftliche Zustimmung ist ausdrücklich untersagt wecare.gr oder deren rechtlicher Begünstigter. Produkte, Marken, Marken und Besonderheiten Dritter, die auf dieser Website erscheinen, sind geistiges und industrielles Eigentum derjenigen, die allein für sie verantwortlich sind.

In jedem Fall sollte das Erscheinen und Anzeigen der oben genannten Inhalte auf dieser Website in keiner Weise als Übertragung oder Erteilung einer ausdrücklichen oder stillschweigenden Lizenz oder eines Rechts auf deren Nutzung ausgelegt werden.

Informationen, die von Benutzern dieser Website an gesendet wurden wecare.gr sie gelten daher als nicht vertrauliche Informationen und sind nicht Eigentum des Benutzers/Besuchers. Immernoch wecare.gr kann begrenzte und notwendige Informationen für seine allgemeinen Geschäftsaktivitäten sammeln.

6. Werbe- und Informationsbotschaften

Die Website unseres Online-Shops kann Werbung in jeglicher Form enthalten, wie z. B. hinweisende Werbesymbole (Banner), Hypertext-Links im Text (Textlinks) und Rahmen (Frames). Unser Unternehmen respektiert die Bestimmungen der bestehenden Gesetze über unlauteren Wettbewerb und Verbraucherschutz (Gesetze 146/1914 und 2251/1994). Insbesondere verzichten wir auf unlautere Geschäftspraktiken, indem wir die Gesetze respektieren, die den Betrieb unseres Online-Shops regeln, wir handeln mit professioneller Gewissenhaftigkeit und befolgen die Verhaltenskodizes, die unsere kommerzielle Tätigkeit mit der Motivation eines exzellenten Kundenservice durch fortschrittliche Technologiedienste in a verbinden freundliche und benutzerfreundliche Umgebung . Wir halten uns an hohe Standards professioneller Integrität und verzichten auf irreführende Geschäftspraktiken. Wir stellen unserem Interessenten alle wesentlichen Informationen über unsere Produkte, vollständige Informationen über seine Rechte als Verbraucher und ausführliche Informationen über die allgemeinen und individuellen Geschäftsbedingungen zur Verfügung, um eine fundierte Entscheidung treffen zu können, bevor er einen Vertrag mit unserem Online-Shop abschließt. Darüber hinaus verzichten wir bei der Bewerbung unserer Produkte auf aggressive Handelspraktiken, respektieren uneingeschränkt die Wahlfreiheit unserer potenziellen Kunden und stellen sicher, dass sie vollständig über ihre Rechte gemäß dem Gesetz oder dem Vertrag zwischen uns informiert sind.

Die auf dieser Website veröffentlichten Anzeigen stellen unbeschadet der Verbote der Bestimmungen von Y6a/776/20.7.1993 (über die Werbung für pharmazeutische Produkte) keine verschleierte Werbung dar, die nach Art. 5a PD131/2003, irreführende Werbung, die nach Art. 3 Nr. 146/1914. Alle vergleichenden Anzeigen auf dieser Website entsprechen den Bestimmungen von Art. 9 Abs. 2 des Gesetzes 2251/1994. Darüber hinaus informieren wir unsere Website-Besucher mit allen geeigneten gesetzlich vorgesehenen Mitteln über die Art der von uns angebotenen Informationen und insbesondere darüber, ob und wann es sich um Werbung handelt.

Angebote, Rabatte und Geschenke, Gewinnspiele und Spiele, soweit dies nach geltendem Recht (unlauterer Wettbewerb und Verbraucherschutz) zulässig ist, sind eindeutig identifizierbar, Zugang zu den Bedingungen, unter denen man von den Angeboten profitieren oder an Wettbewerben teilnehmen kann ist einfach und die Begriffe sind klar und präzise dargestellt. Darüber hinaus erfolgt die Bereitstellung von Mustern und Geschenken zu Werbezwecken ohne vorherige Bestellung auf legale Weise und unter Beachtung des geltenden Rechts (Art. 4 Abs. 5 Unterb. b. Gesetz 2251/1994). Unser Online-Shop wird Ihnen aus Respekt vor Ihrer Privatsphäre niemals unaufgefordert E-Mails (über Werbe-E-Mails – Spamming) zusenden. Nachrichten mit werblichen Inhalten und Informationen zu Angeboten, Rabatten und Gewinnspielen unseres Online-Shops erhalten Sie nur, wenn Sie den Newsletter unseres Online-Shops abonnieren.

Unser Unternehmen respektiert bei der allgemeinen Verwendung von kommerziellen Mitteilungen aus dem Online-Shop die Berufsregeln, die die Unabhängigkeit, Würde und Ethik des Berufs, das Berufsgeheimnis, die Ehrlichkeit gegenüber Kunden und Kollegen und die Ethikregeln regeln (Art. 7 PD 131/ 2003).

 

7. Sicherheit

Die wecare.gr erkennt die Bedeutung der Frage der Sicherheit der personenbezogenen Daten der Benutzer dieser Website an und unternimmt alle zumutbaren Anstrengungen mit den modernsten und fortschrittlichsten Methoden, um deren Sicherheit zu gewährleisten. Nutzer sollten sich jedoch darüber im Klaren sein, dass das Versenden vertraulicher Informationen per E-Mail nicht die sicherste Art der Kommunikation ist, da immer die Gefahr besteht, dass Dritte diese Informationen mitlesen können. wecare verwendet eine SSL-Verschlüsselung mit einer Schlüssellänge von 4096 Bit.

9. Cookies

Wie die meisten Websites verwendet er Cookies, damit wecare.gr Zugriff auf bestimmte Informationen jedes Mal, wenn ein Benutzer / Besucher seinen Online-Shop durchsucht. Ohne Cookies wäre das nicht möglich wecare.gr den Nutzern dieser Website wichtige Dienstleistungen wie Bestellstatus, Lagerung von Produkten im Warenkorb usw. anzubieten.

Cookies sind alphanumerische Dateien, die auf die Festplatte des Computers der Benutzer einer Website übertragen werden und dazu dienen, Statistiken zu führen, die für die Bereitstellung von Diensten wie den oben genannten erforderlich sind, sowie zur Ermittlung beliebter Websites oder aus Gründen Marketing und Benutzer- / Besucherzugriff auf die Website - Website ihrer Wahl.

Cookies stellen kein Risiko für den Computer des Benutzers / Besuchers der Website dar. Wenn Sie keine Informationen über Cookies sammeln möchten, können Sie Ihren Internetbrowser so konfigurieren, dass die vorhandenen Cookies auf Ihrer Festplatte gelöscht werden, und entweder alle neuen Cookies automatisch ablehnen oder nachfragen Wenn ein Cookie auf der Festplatte des Computers installiert werden soll, wenn es abgelehnt oder akzeptiert werden soll. Benutzer sollten sich jedoch darüber im Klaren sein, dass die Ablehnung von Cookies die Nutzung von Teilen und Diensten der Website erschwert oder unmöglich macht.

 

8. Anwendbares Recht

Die oben genannten Bedingungen unterliegen griechischem Recht und werden in Übereinstimmung mit diesem ausgelegt. Wenn eine Bestimmung vom zuständigen griechischen Gericht für ungültig oder anfechtbar erklärt wird, verliert sie ihre Gültigkeit, ohne dass dies die Gültigkeit der übrigen Bedingungen berührt. Alle Streitigkeiten, die sich aus der Nutzung dieser Website ergeben oder diese Bedingungen betreffen, unterliegen der Zuständigkeit der zuständigen Gerichte von Athen.

 
Abonnieren Sie den Newsletter

Abonnieren Sie jetzt den Newsletter von wecare.gr und erhalten Sie unsere Neuigkeiten und Angebote kostenlos per E-Mail!

Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie auf den Abmeldelink in der Fußzeile jeder E-Mail klicken, die Sie von uns erhalten, oder indem Sie uns unter info@wecare.gr kontaktieren. Wir werden Ihre Informationen mit Respekt behandeln. Indem Sie unten klicken, stimmen Sie zu, dass wir Ihre Daten gemäß diesen Bedingungen verarbeiten dürfen.